[8W6D] 非常不舒服的產檢

*** 2006/10/24 [8W6D] ***

雖然樹林的劉遠祺醫師很不賴(不過要撇開他那令人無法恭維的護士小姐),不過其實我心裡還是比較屬意婚前就在看的亞東周龍生醫師,而且亞東是大醫院,設備人力會比劉醫師那兒還要足充。

由於早就預約好,所以今天沒有像上次那樣等那麼久。一報告,如慣例地先驗尿糖,正常。

輪到我進去後,周醫師很快地用腹部超音波看了一下,沒說什麼,也沒解釋給我跟先生聽,就說好了!然後,要我去隔壁做超音波,我第一個反應:剛這不就是超音波嗎?(我愣了一下心中滿是疑問)
醫師說:隔壁的更詳細。

我就跟著護士到隔壁,老公被檔在門外不能進去。

一進去後,裡面已經有一位小姐在等我了,她什麼也沒解釋就叫我把下半身都脫掉,我心理想,不會是傳說中的陰道超音波吧…果然沒錯!!陰超的過程有一點不舒服,不過小姐有讓我看了一眼寶寶的狀況,不過也沒有解釋什麼就結束了。

雖然baby正常,螢幕上的他手腳不停地動來動去。不過,我在10/18去劉遠祺診所能看得到baby也聽得到心跳,沒必要做陰超吧!!再加上沒有事先告知,這令我相當地不高興!!!

大醫院都這樣嗎?這讓我們重新考慮是否要換家醫院或診所…

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *