[24W1D] 害羞的第一次被讓位

*** 2007/02/03 [24W1D] ***
沒想到,我也走到了這麼一天啊 (遠目

天秤座的我,實在是不甘心當個邋遢孕婦,平時都己經捨硬式隱形眼鏡而戴了附很聳的眼鏡去公司,再加上寬鬆的孕婦裝加身,連我自己都快看不下去了!

所以,下午找老公一起出門去,主要是肖想擁有條流行的長項鍊很久了,為的是搭配同學以第一時間從高雄郵寄到台北來的友情贊助超美類孕婦裝,就是想要來fashion一下!

先跟老公搭捷運從永寧站到中山站,逛了圈新光三越南西店空手而返,倒是肚子裡裝了一個紅豆餅+三個雞蛋糕,哎呀~ 今天吃brunch現在會餓了嘛 (羞

接著便再搭捷運到西門站展開今日的重頭戲!
二條長項鍊入手後,心裡想到家裡的娃娃洋裝,今年尾牙(2/9)我可以美美地上台領大獎了,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 <--這個人瘋了!!

滿足了我之後,當然也要滿足一下老公囉!俗語說:「要抓住老公的心,就要抓住老公的胃!」,這件事情我放心地交給了魔法咖哩西門店,這兒的咖哩很好吃,價錢又很平易近人哦~

酒足飯飽之後,滿意地前往回家的路上。
就在上了往永寧站的捷運車廂裡,我竟然被讓位了 XDDDDD,那是一位帶著可愛小女孩的美女媽咪,她起身叫了我,要讓一個博愛座給我,我實在是很不好意思拒絕了她,沒想到盛情難卻,只好很害羞地坐了下來。「妳沒摸肚子還真看不出來是孕婦呢!」這美女媽咪不但長得漂亮心腸又好,還這樣跟我說,哈哈哈,有這句話要我站到最後一站我都不怕累 XDDDD

「看到老人孕婦都要讓位哦!……」坐在博愛座上,這位媽咪還趁機機會教育她的女兒,看來我們的下一代有希望了!!!

第一次被讓位,真害羞啊 >.<

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 真尷尬…<br />
    我已經被讓位好一段時間了耶!(誰叫我肚子<br />
    實在是大得明顯)<br />
    雖然也都會很害羞<br />
    可是剛開始因為身體不適(因為是懷孕前期)<br />
    所以也就給它坐下了<br />
    <br />
    多多享受這段時間的「禮遇」唷~

  2. 我也是<br />
    昨天在捷運有個年輕人讓位…<br />
    結果我看到旁邊站著一個老伯伯<br />
    想說讓他先坐<br />
    結果他看到我很緊張的一直說,妳先坐妳先坐<br />
    我就很害羞的坐下去囉

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *